冬期限定!根強い人気の乳酸菌発酵食品「すんき」の販売を開始しました。
~乳酸菌発酵食品~
木曽の伝統漬物「すんき」は塩を一切使わず乳酸菌で発酵させた珍しい漬物です。
もちろん砂糖、酢も一切使用していません。
食べ方いろいろ、不思議な美味しさにクセになる方続出しています。
簡単にそばつゆなどの出汁つゆなど少し薄めてかけても
美味しいのでお試しください。
健康食品です。是非、ご賞味くださいませ。
おかげさまでインターネットショップ開設十数年が経ちました。
厳選!木曽特産品販売の
専門サイト
道の駅日義木曽駒高原ではインターネット販売「木曽ショップ」を運営しています。おかげさまで十数年が経ちました。人気の「乳酸菌すんき」をはじめ「木曽の漬物」、蕎麦や木曽のお酒などの名物から、木曽ひのき製品などの工芸品まで、木曽のあらゆる商品がお買い求めいただける木曽の特産品ショッピングサイトです。是非ご利用くださいませ。
木曽産商品の専門サイト